«Азбука Вкуса» опробовала «метод Лиепа»

24 апреля на открытой кухне супермаркета «Азбука Вкуса» в торговом центре Lotte Plaza состоялось необычное интерактивное гастрономическое шоу в рамках нового сезонного проекта «Азбука Вкуса» разрушает стереотипы». Первой героиней проекта стала блистательная звезда мирового балета, автор книги «Метод Лиепа. Философия тела» Илзе Лиепа. Гастрономическим партнером Илзе выступил шеф-повар ресторана «Карлсон», победитель европейской «Олимпиады поваров», гуру аутентичной итальянской и французской кухни Джакомо Ломбарди.

В рамках интерактивного шоу, приуроченного к окончанию недель Франции и началу итальянских недель в сети «Азбука Вкуса», прима мирового балетного искусства поделилась с гостями советами и рецептами из ее книги «Философия тела. Метод Лиепа» и представила новый проект - оперу-балет «Золотой петушок».

Азбука вкуса

Источник информации: http://www.azbukavkusa.ru/

.