Дорогие друзья, в супермаркетах «Азбука Вкуса» появился новый номер журнала TASTE, гастрономического гида для людей со вкусом. В этот раз мы отправимся в путешествие по провинциальным уголкам Франции, не попадающим в привычные туристические маршруты. Читателей ждут праздник яблок и сидра в Нормандии, лавандовый фестиваль в Провансе, ярмарка малиновых пирогов в Лимузене и многое другое.
Следом мы побываем в итальянской провинции Кампания и узнаем, где пробовать лучшую моцареллу и кто такие фузилларе.
В качестве идеи для путешествия на week-end мы расскажем о гастрономических достопримечательностях Рима. Вы узнаете, где искать лучший кофе и куда лучше идти за подарками.
Также в номере вы прочтете о том, почему пасту считают тайным оружием итальянской кухни, в чем секрет тропической ванили и как правильно готовить штрудель.
Шеф-повара известных столичных ресторанов поделятся с нами рецептами невероятно вкусных постных блюд с загадочными названиями: табуле, тажин, тиан…
Источник информации: http://www.azbukavkusa.ru/