Шеф-повар «Азбуки Вкуса» стал героем «кулинарного театра»

Шеф-повар восточной кухни Алексей Дытченков выступил с собственным мастер-классом на одном из самых ярких гастрономических событий уходящего года – Фуд-шоу Christmas. Соведущим и партнером на площадке был известный публицист и блогер Кирилл Готовцев, экс-бренд-шеф в ресторане Шантиль, автор кулинарного сайта мужской шовинистической кухни - chauvinist-grub.ru.
Шеф-повар cети супермаркетов «Азбука Вкуса» продемонстрировал виртуозное мастерство обжарки продуктов на воке, приготовив цветную лапшу с говядиной и перцем «шишито» в соусе васаби и рис «донбури» с говядиной.

36s
Источник информации: http://www.azbukavkusa.ru

.