КАЖДЫЙ ШЕСТОЙ «ДИКСИ» ВЫПЕКАЕТ СОБСТВЕННЫЙ ХЛЕБ

На сегодняшний день примерно 15% магазинов сети «Дикси» оборудованы мини-пекарнями и установками «гриль». Покупателям в них предлагается до 30 наименований продукци и собственного производства – хлеба, выпечки, курицы гриль.
О популярности среди покупателей хлеба собственного производства свидетельствует тот факт, что его доля в «пекарне» составляет 25%.
В «ДИКСИ» выпекается хлеб «Пражский», французский багет, итальянская чиабатта, классический батон.
Стоят хлебные изделия от 28 до 53 рублей за штуку.
«Хлеб собственной выпечки не составляет конкуренцию обычным заводским батонам -но поклонников этого продукта все больше. Объемы производства, которые основываются на запросах покупателей, позволяют нам постоянно заполнять полки свежей выпечкой.
Наши соседи уже знают, в какое время в магазине готов горячий хлеб, у кого из пекарей он самый вкусный», - анализирует директор по маркетингу «ДИКСИ» Дэнни Перекальски.

Diksi
Источник информации: http://dixy.ru/

.