Ника Белоцерковская и «Азбука Вкуса» научили готовить по-итальянски

С наступлением нового года «Азбука Вкуса» продолжила традиции и снова собрала ценителей вкусной и полезной еды на гостеприимной открытой кухне супермаркета в торговом центре Lotte Plaza в рамках эксклюзивного литературно-гастрономического проекта "Азбука Вкуса разрушает стереотипы".

Первой героиней второго сезона необычного проекта стала Ника Белоцерковская, кулинар, издатель нескольких журналов, основатель первых «русских» кулинарных школ Belonika & Les Chefs в Провансе, Тоскане и Пьемонте, автор бестселлеров «Про Еду. Про Вино. Прованс», «Гастрономические рецептыши».

Один из самых известных блогеров и популяризаторов современной гастрономии в нашей стране представила гостям свою новую книгу «Сделано в Италии» - второй том из серии «Белоника и Шефы», а также презентовала зрителям оливковое масло под собственным брендом Belonika.
Источник информации: http://www.azbukavkusa.ru

.