Анонс журнала Foodkultur

FoodKultur-august
Дорогие клиенты!

Лето по традиции завершается праздником урожая. В августе на наших кухнях царит настоящее плодово-овощное изобилие. И это прекрасный повод полакомиться дарами природы прямо сейчас и сохранить вкус лета на зиму. В этом номере FoodKultur мы во всех тонкостях разобрали технологии процесса консервирования, подходящие для овощей, фруктов, ягод и всевозможных плодово-овощных миксов. Отличную компанию им составили изысканная ветчина, щука и томаты. Отдельно стоит сказать про хлеб. Этот символ изобилия настолько просто готовить, что его рецепт наверняка займет особое место в гастрономическом арсенале многих наших читателей.

Приятного аппетита!

FoodKultur-august
Источник информации: http://www.metro-cc.ru

.